みんごる王 |
みんゴルポータブル2 バグ報告 - 2008/01/04 - 07:59 PM - [No.1679] |
私はプレイは快適にできています ただ通信対戦の時に何度もフリーズしました 調子がいい時に限ってですので残念です 通信対戦の時のフリーズがなくなれば最高なんですけどね 自分の場合だと残り時間がわずかの時に部屋にはいろうとすると フリーズすることがおおいです だから部屋に入る時は余裕を持ってはいるほうがいいと思います 話は脱線しますが やっとG2クラスにはいりました しかし プレーヤーがみんごるまん ばかりですげーうまい人おおくて とても入賞できません (涙) あとひとつ気になったのが 裏技だかなんだかわかりませんが 改造キャラみたいなのを使っている人をみました なぜかというと 500ヤードとぶんですよ ありえませんね 5-6ホールまで ホールインワンでてました (汗) みんなオンラインで楽しんでるんだからそういうことはやめてもらいたいです 実力ですげーうまいひとなら大歓迎です 最後に 検索で 特別な試合みたいなの(グループ?) なんかあるのかな? 知ってる人いたら 教えてください |